居家自拍,希望有诚意的新疆夫妻加我们

wl547431 发表于 2017-3-28 12:01

第 1 页

昨天突发奇想又拍了一组居家照片,这是第二次发作品了,还是那句话希望新疆地区的夫妻加我们,单男勿扰,
1.加了不说话的就不要加了,大家憋着也没意思
2.写个91,91单的也别加了,夫妻加我们请认证好吗?
3.天南地北的加些,大哥,我不可能飞到你那里去,你也一时半会也不一定飞过来,不能任性随时来去新疆,就不要和我耍嘴皮子,来了我们不合适,经济上你能抗压吗
4.学生,屌丝再见,还是先忙好事业,我不可能开好房,买好套恭候你的大驾,要不要再来机场接上你,再请你吃个饭
5.动不动发些特写健身照,大尺寸,持久,调教这些不要来
6.以夫妻名义加我,其实是要我,帮你做你老婆工作的,我没那个时间和精力

以上归纳可能不全,帖子一发,加的人太多,但真的伤不起,只是我们夫妻个人观点,请慎重加我们QQ:3286213730

chenqu0323 发表于 2017-3-28 12:07

武汉、长沙、黄石、南昌周边单男,寻单女和夫妻。身高一米八五以上,体重85公斤,鸡巴长度15cm。身体健康,有体检报告,部队当过兵,身体素质过硬。大学本科学历,有素质,不说脏话。不影响家庭,不黏人。很看重女人的感受,自己的高潮以女人的满意为前提,最擅长舌头功,喜添妇人私处,寻觅35岁以内单女和夫妻,单女!夫妻!情侣!。非诚勿扰,联系后慢慢接触,互相了解,循序渐进,水到渠成,之后提供相关照片和证明资料。联系马化腾:捌〇陆久贰贰久妖捌。骗照片,骗视频,骗红包的请勿扰。联系是说91论坛认识的。真诚第一!马化腾:捌〇陆久贰贰久妖捌

890516 发表于 2017-3-28 12:08

重庆素质单男丶年龄28岁身高178体重110.联系方式如↓

muchangkun 发表于 2017-3-28 13:00

重庆素质男 喜欢户外暴露 露出 丝袜调教 淫妻 Q1546836665

wl547431 发表于 2017-3-28 15:12

帖子一沉,就有一种淡淡的忧伤

zuibangde007 发表于 2017-3-28 17:42

新疆贴 顶一下 支持

西北狼 发表于 2017-3-28 19:40

妇人非常性感美丽,长沙狼友支持帮顶

wl547431 发表于 2017-3-28 21:18

谢谢新疆的朋友们,

A0991aisizu 发表于 2017-3-29 02:23

新疆夫妻86.88年的力挺楼主...有机会,一起交流 ,0991.0992.0993.0990.0994北疆

ssiwsy 发表于 2017-3-29 02:52

东莞单男路过企鹅961110332点赞

wl547431 发表于 2017-3-29 07:00

我们是奎屯的夫妻,你可以直接加我的QQ就可以了

qeads 发表于 2017-4-1 13:59

回复 11# wl547431

同是奎屯的顶你!

wl547431 发表于 2017-4-8 02:46

看到0991地区的朋友越来越多,感觉是我节奏带的好,支持新疆91

wl547431 发表于 2017-4-11 22:25

很多新疆的朋友加我,我很高兴,不说话,或者是单男打着夫妻的旗号骗照片的请绕道

烈酒cub 发表于 2017-4-11 23:08

新疆0996的,希望能成为朋友。

tomiloveyou 发表于 2017-4-12 00:27

新疆哪里的?!

455526269 发表于 2017-4-12 00:39

大鹅游泳 发表于 2017-4-19 20:27

ZARA 发表于 2017-7-17 13:19

支持,乌市的夫妻

失去的记忆 发表于 2017-7-30 16:05

乌鲁木齐单男,Q958301786,31-175-70,有过经历

眼角划翔 发表于 2017-9-21 09:24

乌市小夫妻365922331

大熊111111 发表于 2017-9-21 12:11

博乐夫妻支持了

pxllove123 发表于 2017-12-25 19:30

哈密夫妻 v :HLYHL710

juebiexiyou 发表于 2020-7-20 14:36

不错不错,顶一个

Wushuangbaobao 发表于 2020-8-28 21:16

兄弟媳妇 身材不错哦 有机会交流

玖玖玖 发表于 2022-5-2 01:20

0996帮顶

Lbb93426 发表于 2023-3-17 00:49

巴州路过

Lbb93426 发表于 2023-3-17 17:09

0996点赞