六月初魔都苏杭乌镇游,相约有缘(顺便吐槽下一些经历)

高山流水 发表于 2017-5-10 14:45

第 1 页

一直想写点东西来告慰自己,也算是平复一下心情吧,故事还要从头说起。

91潜水多年,一直敬仰膜拜各位大神的神作,也很感谢有这样一个平台能让我们见识到另外一个世界。
随着时间推移,我注册了ID,也经过和媳妇各种沟通努力之后开始愿意尝试进行第一次3P。自从16年2月
末第一次发帖至今已经一年,这一年之间也遇到很多优秀的朋友,虽然最终没能一起玩但是也让我长了
不少见识。但是更多的确实一些质量参差不齐的屌丝(请原谅我用词粗鲁,虽然我也是刚刚脱离屌丝这个
范围),以及打着交换照片的目的骗照的,还有将我的照片发在其他帖子被我发现的···甚至最终遇见一件
让人难以捉摸的事情,比较闹心也比较让人丧失信心。
16年6月认识的一位单男,因为我们是第一次,所以给予了无限的信任,再加上是我媳妇喜欢的类型,慢慢
的聊天内容脱离了三个人的范围,不过因为对媳妇的爱,也是想第一次给予她最好的体验,我同意了,她
也是满心欢喜。可是结果却很让人意外,我开好了房间约定好了时间之后,这个单男连续两次消失在茫茫
人海,留下我们凌乱的身影···最近的一次就在五一,我们约定好了时间,酒店预订之后,他发了来郑
的自己名字的火车票,然后到了列车到站的时间点再一次彻底消失,电话关机,信息不回。
我自认为交友的原则就是走心,身体可以摩擦走肾,但是我们都是有情有义的高级动物,这种行为真的
对我和媳妇有一些打击,我待人真诚,我们彼此甚至无话不谈,结果很让人意外。也罢,或许是有缘无分吧,
我自认为我媳妇的条件放在人海中,那也是一等一的极品,这个问题自始至终我是想不通的···

6月初准备魔都-杭州-乌镇游玩一圈,时间大概一周左右,至此想认识下有兴趣活动的人士,用媳妇的
话说就是缘分,不强求,合适了就可以一起玩玩(截至目前我们还是彼此的唯一,媳妇只有我一个男人)。
看下之下的条件可以对号入座。
a,首先是颜值,俗话说眼睛是打开心灵的窗户,颜值没有8分之上请不要再添加我了,加了也是秒删。
b,素质谈吐其次,知道如何让一个女人开心,深得一些聊天套路,彼此开心很多东西都会很顺利。(不
用给我说什么博士硕士毕业,这些不是最重要的,相反让我感觉没诚意,我手下的员工博士硕士一大堆)
c,身体健康,有正常锻炼没有小肚子,有腹肌算是加分项,身高178之上年龄范围25-32方便交流没有
太大差异。啪啪时间半小时之上,有固定性伴侣私生活不要太乱。
d,可以语音视频验证,本着一颗交友的心而不是一味的想上了别的女人满足,知道尊重女性的感受,这
是最体现一个人的修养的部分。
e,懂摄影和spa的可以优先放宽条件,有足够的时间适应我们的时间安排,这一点很重要,如果成功不想
再次因为时间的关系导致不欢而散。
我们27/24 180/162 145/88 觉得自信符合条件的请添加麻花藤:二八三零柒玖伍二零。
添加后自我介绍发生活照三张以上,(不要上来就发武器直接拉黑)。连续几天不主动说话的也不在考虑
范围,没时间就不要添加耽搁彼此的时间。
之前帖子如下:处女贴
第二贴
发点照片吧,算是给大家欣赏下,希望各位大神嘴下留情。给跪安了

daxiahu1 发表于 2017-5-10 15:16

QQQ270566129 发表于 2017-5-10 15:26

李寻欢 发表于 2017-5-10 15:27

支持 希望可以交流啊

怪蜀黍 发表于 2017-5-10 15:28

美女超级性感翘臀漂亮,赞一个

丝袜酱 发表于 2017-5-10 15:57

pplove 发表于 2017-5-10 17:10

来送上赞美,苏州的单,虽然颜值一般吧,但是素质人品自认还好,真诚最重要吧,理解楼主的困惑,每个人的特质都不一样,先自我介绍我海归现任苏州某500强高管,170/33/70Kg有空希望路过多交流,留下马化腾:而凌儿三巴期要斯留,也希望你们早日找到适合自己夫妻的单,夫妻幸福愉快,有时来点小刺激也蛮好

mmll8899861 发表于 2017-5-10 20:00

魔都单男,QQ247090546

Ramesses 发表于 2017-5-10 20:35

厉害了,手下硕士博士一大堆

bense00 发表于 2017-5-10 21:23

杭州单男,身高179 体重70KG 素质高,期待您的到来,腾讯1339337163

枫之泣 发表于 2017-5-10 21:35

osexbaby 发表于 2017-5-10 22:54

支持楼主。单男一枚,33,175,72kg。真诚交友仅限上海济南的朋友。喜欢的MM过或夫妻请加vx:utytry3545 注明91

zhanglong_1 发表于 2017-5-10 23:09

wangdong122 发表于 2017-5-11 10:02

上海夫妻,vx1078264458 交流一下吧……可以一起去玩

moon2017 发表于 2017-5-11 10:14

期待后续

夫妻费片 发表于 2017-5-11 10:21

支持一下,邮件已发期待回复

小精灵 发表于 2017-5-11 14:03

其实出来玩,第一位的就是真诚,没有了这个,其他都是操蛋,支持真诚的你

caijuan 发表于 2017-5-11 14:48

单男27岁,178,体重140,苏南地区,本科学历,绝对素质,目前经营家公司,收入还可以,车百万以上,需可以提供各种验证,希望能够认识qq2923966937
wuledile

Wondersh 发表于 2017-5-11 17:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

飞雪漫天 发表于 2017-5-11 17:02

gutwer 发表于 2017-5-11 18:34

要求有点高啊 努力争取下 上海可以约下啊 沪单男 1553510670

weixin903 发表于 2017-5-12 08:47

1094515373 发表于 2017-5-12 09:03

不错不错,帮顶

火拳 发表于 2017-5-12 09:26

先感慨一下,虽然只是局部,你老婆太美
你好,自我介绍一下,我是浙江人,一直在杭州工作,88年,本科学历,177,69,14。职业:互联网教育企业,兼职主持人、英语老师,典型运动男,大学篮球校队主力分卫、小前。不抽烟,无不良嗜好。也有寒暑假,会按摩推拿拔罐。马化腾1773255974。个人比较在乎女孩子感受,所以完全可以先一起出来吃个饭、唱个歌,如果不对眼也可以成为朋友,一上来就很猴急要干会让女孩子反感的。所以希望我们有机会成为朋友。

Yoky 发表于 2017-5-12 09:55

嫂子身材这么棒。居然还有人爽约

suzhxiaomada123 发表于 2017-5-13 10:06

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

cml8888 发表于 2017-5-13 11:24

我在西塘和乌镇开客栈 70223505

shxsl76134267 发表于 2017-5-13 11:45

上海帅气幽默阳光单男 183 83kg 17CM 自营,经济良好, 真诚交友,见面请吃饭彼此相互了解,聊的好开房4,5星费用我来。7613四2陆7

1091286733 发表于 2017-5-16 14:03

魔都单男,QQ1091286733

半根烟 发表于 2017-5-16 14:24

虽然我在魔都,但是年龄这关过不了,祝你们性福 玩得开心