爱在夏夜,雨露均沾,勿忘今宵。

家有小娇妻 发表于 2017-7-25 23:41

第 1 页

7月的羊城夏夜,闷热而潮湿,人与人之间的体味与温度在空气中交集着,灵魂在燃烧,欲望在扩张,性爱就在这样的夜晚如鲜花般绽放。年少之时,曾以为男女之间的温存就应该如电视剧那样:彬彬有礼与细微;随着逐渐年长与更深层次的思考,又再通过观摩岛国爱情动作片与剖析各种文学作品之余,我慢慢认识到:性爱并不仅仅是灯火一熄、一阵搂抱、几分钟喘息那么简单,性爱其实可以很多元化,甚至是一种行为艺术,当思维不再局限,那么性爱的形式也可以有另一番新的天地。
在如今科技发达的年代,我们获取裸女的图片易如反掌,再不像以前,一张女性的比基尼照片或许都可以让一群男人脸红耳赤从而一柱擎天,我不知道社会变成今天这样到底是好还是不好,我只知道,裸女对于现在的人们来说不再是神秘的事物,而性爱也不再是从前那样不可描述。
性,早已经对当下的国人褪去了神秘的面纱,当神秘不再时,我们就会失去遐想,上天很公平,给予你一样东西就必然会剥夺你另一样东西。那么我们如何找回我们已经失去的遐想呢?我认为,方式很重要,就比如:衣服可以脱下,当然也可以重新穿上,裸女看腻了,我们就看不是全裸的,再加一些情趣道具,或许效果可能比粗暴直接的裸女来得更有观赏性。
鄙人的贱内,从事世人称为白衣天使的工作,在我看来,这是最性感的职业,独乐乐不如众乐乐,特命贱内今夜穿上工衣为大家表演一番,让世人共赏白衣之美,加上绳艺,或能讨君一乐。

ball6023 发表于 2017-7-25 23:43

结婚一年,小孩还没有,本人样貌中等偏上,身材姣好。老公每天都会趁我睡着跑去书房看91自拍、草榴社区。我知道男人都爱看这玩意儿,不至于天天看吧。虽然之前都拿出来吵过,他说以前看习惯了,说他就这点爱好,又没出去找。然后我也一直忍着,来理解他,让他少看。可还是屡教不改,性瘾难控,看也就算了,可就是不过来和你做,前面都是我一直要才做,总说没精力做,看片撸方便也快。我直接无语。这个月才做了2次,想要也不给,他妈难受死我了。性冷淡吗这是,有没男同志出来解释下。以后有小孩估计更没性生活,不敢想。他不找,这是逼着我去找嘛。我是不是性欲太强了。。微信liuyu3691我来找男人!

jpfcx1123 发表于 2017-7-26 00:28

my362461807 发表于 2017-7-26 04:22

qwf3f4 发表于 2017-7-26 06:26

男 26岁 本科学历 身高180公分 体重75KG 健身三年(坚持锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰

有酒盈樽 发表于 2017-7-26 11:47

广州海归高颜值情侣诚意交流2292131662

aini479447266 发表于 2017-7-26 12:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xiaoyy 发表于 2017-7-26 13:45

晓梦蝴蝶 发表于 2017-7-27 19:58

图咋全挂了呢?

温柔的老师 发表于 2023-5-8 11:14

图片刷不出来了。

相关搜索