意外的5P(3女2男),享受国王待遇(长株潭地区可约)

株洲E奶妹 发表于 2017-12-17 09:16

第 1 页

混迹91一年多,遇到过极品又高素质的朋友,有过不少愉快又刺激的经历,奈何这个圈子渣男实在太多,一把辛酸泪,个中滋味,有过经历的朋友应该能体会。文字拙劣,其他不表,进入正题。
周五晚,跟我家美女临时约了一对玩过的夫妻朋友,本来是一场普通的交换,奈何中途的变化猝不及防,跟我家美女边干边等,收到夫妻朋友的回复,一个女同事跟他们一起过来了,可否加个观战的。话说这个兄弟每次让我很无奈,第一次就带了个小姨子观战,这会又来个女同事看,在我还没来得及拒绝的情况下,门铃已经响起,莫明其妙的5P就这样开始了。过程不细说,其他四个人都很配合我这个懒人,拍照的拍照(虽然拍的很烂,鄙视这个兄弟的拍照水平),吹的吹,舔的舔,亲的亲,人间享受,莫过于此,在此郑重感谢列文夫妻。
另:对单男多说一句,不是不找单,只是对这个圈子所谓的素质单很无语,自信是好事,迷之自信哪来的?我相信,这个社会,稍微会做人的男人,不会缺女人的。有付出就会有回报,在这个圈子里,你愿意付出什么,你能付出什么?时间?精力?金钱?还是你有逆天的颜值OR本钱?如果没有,请放下你可怜的自尊,迎合一下夫妻情侣的爱好和需求,如果做不到,别去惹别人的不开心!
金融系统管理人员搭配91妹妹
妹妹162 101 91年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。长株潭地区的朋友看到后请加我的新QQ和微信。VX:aiaixinzhong,QQ2042依依9792.

另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

5、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

欢喜就好 发表于 2017-12-17 09:18

每个人内心深处都有一股欲望 遇到对的人能把这股欲望引燃 尽情地释放你内心一直压抑的困惑 从而达到你想要的享受!
来吧!你还在犹豫什么 让我们一同把这个幻想变成现实。
我们真实夫妻180/80 170/70 35 丰满乳大少妇型 喜欢轻微捆绑 网络调教 不进入彼此的生活 做回真实的自我!
坐标: 厦门 夫妻交友诚邀有缘的夫妻 单女 单男的加入:
适就无删留久试三吧
真实验证 回馈验照 真诚交友 非诚勿扰
注意:
1:先看看自己是否设置好友权限
2:不能验证自己的,只能给你机票。

qwf3f4 发表于 2017-12-17 10:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

gszhanjun 发表于 2017-12-17 11:24

原片 没后期的
专业技术和设备
本人不参加活动
只专心免费拍摄
照片上有联系方式

天津luckydog 发表于 2017-12-17 11:31

Sambean 发表于 2017-12-17 11:31

享受啊。。。。赞

1158992754 发表于 2017-12-17 14:41

实干家,不得不顶!

骑牛 发表于 2017-12-17 18:12

湖南实干家,顶起!

hugo7986 发表于 2017-12-17 18:28

激情的5P

moyujian 发表于 2017-12-17 21:12

验证的时候,三女都没有中间的男主白

icbc52 发表于 2017-12-17 23:30

株洲E奶妹 发表于 2017-12-18 19:34

回复 10# hugo7986

你这么说,三位女主会生气的

株洲E奶妹 发表于 2017-12-18 19:35

回复 8# 1158992754
叫我这个名字的,肯定都是老朋友

1158992754 发表于 2017-12-19 09:19

回复 15# 株洲E奶妹

WOW

redcomet1111 发表于 2017-12-19 18:46

偶像!!

株洲E奶妹 发表于 2017-12-20 06:02

那些素质又真诚的朋友,你们在哪里?让我看到你们的双手!

黄瓜的逆袭 发表于 2017-12-20 07:39

兄弟太幸福了,还能带小姨子和同事观战,真是放的开,。

890516 发表于 2017-12-20 07:47

.支持原创,感谢分享 重庆90后素质单男丶身高178体重110.威信:2727 53 4656(套路-嘴炮-异地忽扰)

株洲E奶妹 发表于 2017-12-20 09:18

回复 19# 黄瓜的逆袭

别人带的,我是被迫参与的

dslove22000 发表于 2017-12-21 21:07

这就叫做人生赢家,虽然玩了很多次3p,但从没和两名女士一起过,羡慕,期待有缘:2812247388

株洲E奶妹 发表于 2017-12-26 18:52

回复 22# dslove22000
有机会约起

奔走的火腿 发表于 2017-12-26 19:02

株洲人民发来贺电

株洲E奶妹 发表于 2017-12-31 21:35

2018年的第一场活动,明天晚上,各路cp,欢迎报名!

株洲E奶妹 发表于 2018-1-16 13:23

期待18年遇到更好的你们!

1390268122 发表于 2020-3-25 23:44

湘潭人民发来贺电。期待交流。

幻想中的梦 发表于 2020-9-11 14:35

只玩过2女1男的,楼主真会玩

舒克 发表于 2022-3-24 16:20

支持一下

种师道123 发表于 2022-4-5 14:00

不错支持

OIGXN 发表于 2022-9-11 17:11

很会玩啊

温柔的老师 发表于 2023-8-30 19:42

多人运动,精彩刺激。