魔都与许久不见的夫妻相约,畅快淋漓

JJDIG 发表于 2018-4-13 23:02

第 1 页

各自忙于各自生活和工作,久未活动。
年后终于有时间碰头,老公临时有事,最后嫂子单独赴约老友聚会,谈天说地颇为舒畅
最后仅仅双人运动少了点三人间的配合,但嫂子还是熟悉的味道,不再赘述

坐标魔都
qq 3471403010
望与更多夫妻一起交流
真诚、素质,其他、不再多说

老铁真铁kl 发表于 2018-4-14 06:34

魔都素质研究生单男
q2278169282

一只穿云箭 发表于 2018-4-14 06:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Lu.希慕 发表于 2018-4-14 06:49

丰乳肥臀,黑丝高跟。极品身材啊,有机会能一起玩吗?江苏无锡素质单,器大形象佳。

魔都小赤佬 发表于 2018-4-14 07:22

QQ:534566132本人上海土著,25岁,身高176,体重138斤,不抽烟,没什么不良嗜好,战斗力不错,持久30分钟左右,有不少的活动经验,调教道具齐全,希望结识魔都的优秀单女,本人一直想找一个长期的女伴,最好有一定的m属性,固定的炮友对我来说比那些群p跟有吸引力,熟悉了的话可以比较随意,想啪啪啪了那就开个房,没事无聊也可以月初去吃吃饭,看看电影什么的都可以,所以在这里看看有没有合适的单女(不带出去交换群p),我的帖子

魔都小赤佬 发表于 2018-4-15 20:25

QQ:534566132本人上海土著,25岁,身高176,体重138斤,不抽烟,没什么不良嗜好,战斗力不错,持久30分钟左右,有不少的活动经验,调教道具齐全,希望结识魔都的优秀单女,本人一直想找一个长期的女伴,最好有一定的m属性,固定的炮友对我来说比那些群p跟有吸引力,熟悉了的话可以比较随意,想啪啪啪了那就开个房,没事无聊也可以月初去吃吃饭,看看电影什么的都可以,所以在这里看看有没有合适的单女(不带出去交换群p),我的帖子

往事不如烟 发表于 2018-4-18 21:49

温柔的老师 发表于 2023-7-4 13:49

奶子很白很嫩很诱惑啊。

秋宝宝 发表于 2023-7-4 13:56

胸好大!

西门吹穴 发表于 2023-7-25 20:55

个gouri的盗网图的,滚你个MMP的哦