第一次想约玩就碰上了骗子

为人民服务 发表于 2018-10-4 20:37

第 1 页

关注91潜水了好久前两天刚申请的号,结果第一次约玩就碰上了骗子
早上醒了看见这个人发来好友申请,然后聊了聊信息互相看了看照片就说可以而且距离很近,就想下午直接安排,我作为单男付房费,因为前面互相聊的也很喜欢就答应了

约好了一个不远的酒店,他说他过去先把房开好,我就出发过去了,一路上还一直给我发他们出发的视频和到了酒店的热身玩的视频,结果折腾半天到了酒店门口,他告诉我先把房费打给他才告诉我房号,我认为不合理和他讲,结果后面就不回复了

虽然预先说好了我负责房费,真诚一点正常的操作都不是这样吧,一度怀疑之下只好打道回府

后来认真看了看前面出发时穿的丝袜,才发现和后面热身时的都不一样,可以实锤是个骗子了
希望大家注意提防诈骗,在精虫上脑的时候依然能够保持理智,也希望大家能够真诚交友,杜绝欺诈

zyhaijm 发表于 2018-10-4 20:44

顶哥们,最烦那些嫌这个屌丝那个屌丝的自以为是的“大神”

另类的心 发表于 2018-10-5 16:23

不要被精虫衝腦了,真正出來玩的夫妻,不在意那點錢,一直強調錢,就有問題

为人民服务 发表于 2018-10-5 16:59

回复 3# 另类的心

一开始也并没有提太多钱的事情,所以当时也信以为真了

fox711 发表于 2018-10-5 19:34

要打钱的都要三思,很多都是给了钱就被拉黑了

另类的心 发表于 2018-10-6 07:05

感覺你素質不錯,感覺被騙了,都沒口出惡言,你是那裡的人,我們夫妻找單男已經活動過三次,但老婆還是放不開.

为人民服务 发表于 2018-10-6 13:41

回复 6# 另类的心

感谢您的认可
上海 211大学生 新手服务型单男M 比较宽裕 180/150/21/15cm
MHT+20811139️⃣9️⃣8️⃣

另类的心 发表于 2018-10-7 06:44

回复 7# 为人民服务
可惜了,我們夫妻在廣東惠州,

91阳光暖男 发表于 2018-10-7 07:02

回复 8# 另类的心
我在东莞,真诚以待!可否让我有幸认识你们

为人民服务 发表于 2018-10-7 12:41

回复 8# 另类的心

如果愿意也可以加上简单交流嘛

ziluobo 发表于 2018-10-18 01:06