全能高手,0539及周边地区招单女

zrqaidj 发表于 2021-4-15 12:52

第 1 页

1、SM:我想懂得朋友都知道,SM并不是那些简简单单的骂对方小母狗,拿鞭子打几下而已,SM,是性的另一种升华,思想上的羞辱,肉体上的控制,灵魂上的满足,羞辱,责罚,露出,强制高潮,疼痛,控制尿尿,突破生理,心里的极限,让你体验不一样的性福人生。本论坛也有很多的大神讲解,这里也不再详细系数了,只能说此圈比较混乱,有很多半懂不懂的人再此圈乱玩。本人也算是混迹此圈多年,有想体验的请联系。2、金手指:也就是常说的加藤鹰之手,混迹论坛多年,中间遇到很多嘴炮,说自己多么厉害,怎么怎么着,其实能真的用手让女人喷的也没几个,喷水,是女人生理的一种表现,会让你在极度的饱满的时候,突然释放,让人感觉像飘在云端,在这里这种感觉就不在一一描述了。对于此项技能,本人话费5000大洋,专门找的SPA老师进行学习,SPA,对于女性皮肤的保养,和身体机能疲劳的恢复,都有很好的治疗效果。异性SPA的种种好处在此不在做过多详细叙述,网络一搜一大堆。
3、狗喝水:也就是大家经常说到的舔逼,至于舔逼的技巧这里就不在过多叙述,论坛里很多大神都写得很详细了。在这里我补充一点,不知道有没有美女体验过用嘴和舌头做的空气震动,用嘴含住阴蒂,两边流出一定的空隙,用一定的技巧猛吸,这时候,空气的流动,给带动阴蒂发出高频的震动,然后舌头扫动阴蒂,这种感觉是任何电动工具都给不了的感觉。此项功能本人也是苦练很久才能熟练掌握。
简单描述以上几个机能,本人都已熟练掌握,感觉本人也算的上全能高手了,0539地区,及周边地区想要体验的美女,请联系我,或者有淫妻思想的,想让老婆体验不一样快感的也可以联系我,SPA为有偿服务,其他都免费。因为我用的精油都是国外进口的,因为既然是给美女保养,怎么能敷衍了事。外地能来得可以加我,不能来得也就没必要浪费彼此的时间了。
诚心的加我:舞而把零散二把零散

一味一绝 发表于 2021-4-15 16:54

最后两张图是想说什么呢?哈哈!

zrqaidj 发表于 2021-4-16 07:27

自己顶一下

zrqaidj 发表于 2021-4-16 09:43

自己顶一顶,有需要的美女联系我

zrqaidj 发表于 2021-4-16 12:20

男人一定支棱起来,自己顶

南宫剑 发表于 2021-4-17 03:24

支持一下。

zrqaidj 发表于 2021-4-17 10:24

自己再顶一下

zrqaidj 发表于 2021-4-19 14:45

自己帮顶,,

zrqaidj 发表于 2021-4-24 13:02

自己顶一下,不要沉

zrqaidj 发表于 2021-5-6 08:20

自己顶一下

温柔的老师 发表于 2021-9-25 19:15

回复 2# 一味一绝

硬起来的时候只有烟的长度吗。

zrqaidj 发表于 2021-9-29 13:03

嘴炮勿扰,想拜师的也不要加我,不收徒弟

594920811青岛 发表于 2021-9-29 13:56

支持,可以千里送

zrqaidj 发表于 2021-9-29 14:38

回复 13# 594920811青岛

你要送你女友来吗?

look377 发表于 2021-9-29 14:45

不错,,,

zrqaidj 发表于 2021-9-30 08:36

回复 15# look377

0.0

相关搜索