[申精]澳洲 98年 学生装 肛交巨乳母狗 肛交 深喉 毒龙 三通

91Melbournevic 发表于 2022-8-24 14:26

第 1 页

关于我们:
澳洲 墨尔本
女 98年 24 身高 161 体重 150
男 97年 25 身高 182 体重 160

我们都是澳洲名校毕业 , 平时时间比较充裕,希望遇到 健康,健壮,幽默风趣的你,夫妻情侣优先,优质单男其次。
本人中度淫妻,不绿帽。喜欢看自己的夫人在性爱中完全展现出自己最浪荡的一面,尤其在多个棍棒加持之下,高潮声层出不穷,这让我欲罢不能。欢迎共同爱好的夫妻情侣一起交流,也欢迎能伺候好我大宝贝的兄弟.。 妻子属于闷骚型,偏被动,也愿意为人服务,

对单男要求:

1.安全第一,身体健康,近期体检报告,活动带四项检测试纸,至少带你自己的!
2.有素质,素质,素质,年龄大概35以内,如果风趣多金能力强,可放宽条件!
3.相貌得合媳妇眼缘,不能太瘦,身高172+ 体重140+ 会SPA、按摩更好!
4.会调情,懂女人,前戏足!了解绿帽淫妻的区别!武器没要求,不要太大和太小就行。要能快速抽插5分钟,让老婆高潮。
5.加上好友,自觉自我介绍。互相简单了解后,199过门槛加V约活动。加好友不说话拉黑
6.希望单男朋友们认真看好再决定加不加,因为删过的朋友我不会再加

PS:我爱人之被我一个人使用过,怀疑骗子的人,请绕道~,本人twitter:91Australia

[email protected] 发表于 2022-8-24 14:32

牛逼牛逼牛逼

wdmnzclp 发表于 2022-8-24 14:33

这小母狗,太骚了,深圳单男,支持下

13307513750 发表于 2022-8-24 14:34

你老婆是巨乳啊。海口金主爸爸找个固定伴侣,待遇丰厚,本人经商单男,35岁,身高184,体重85,名下多家公司,定居海南,欢迎全国各地美女大驾光临美丽的海南岛悠闲度假!

Bandit112 发表于 2022-8-24 14:40

TaylorJoeSwift 发表于 2022-8-24 14:41

真不错啊

迷玩大咖 发表于 2022-8-24 14:47

极品母狗,顶

ss123456789ss 发表于 2022-8-24 14:53

一看就是生过娃,奶子都下垂了

lijiatulan 发表于 2022-8-24 16:42

支持一下

HEY732931 发表于 2022-8-24 20:49

大奶子漂亮

温柔的老师 发表于 2022-8-27 09:41

逼逼很嫩啊,非常诱惑。