【闽J小狐狸】P82,情在山水间,爱在树林处~

糖心小狐狸 发表于 2023-6-13 23:36

第 1 页

夏天来咯!天气热了,感觉还是漏出刺激,继续书接上回~。

出来玩,到处都是人,拍的不是很好,人来人往的,紧张又刺激,哈哈哈哈!

拍了删,删了拍,拍了好几久才拍完,太不容易了!希望管理大大给个精华鼓励一下!

里边有91加ID验证照片(管理员辛苦了),谢谢!

老规矩如果申精成功回复过百,让小骚货挑选三个幸运观众,赠送活动当天小视频一段,或视频裸聊。

依然感谢来自福鼎的友友,感谢友友寄的衣服,是不是均码的有点小,哈哈,完全包不住。
夏天到了,海边泳衣都可以走起了哟~

又是阳光明媚的一天

出发出发~

衣服都懒得穿直接睡衣出门,车上换了哈

还好小母狗不晕车,一小时路程慢慢晃荡

一路激情刺激,慢慢欣赏。

又大又白的奶子,主人一个手都抓不过来

大不大~美不美~

哈哈,再看收费,不给看了~

版型保不住呀,可能就是比基尼的感觉吧~

小水手~哈哈,短裤懒得穿咯~

心爱的白丝配起来~

想想都激动,喝口水压压惊~

有一种蓝叫福州蓝~哈哈

车上没穿好,整理下,进山咯

来来来,背后的姐姐们,比个耶~

衣服太小咯,总觉得勒得慌~不晓得哪里卡住了

偷拍小母狗,哦吼~大屁股都看到了。

小狗狗自己都觉得好漂亮~是不是有点自恋

友友们看看好看不

给大家来个验证

管理大大辛苦咯~

好像是外套卡主了。

哎呀,碍事的衣服脱了,舒服多了

山上穿泳装,不晓得大家看到会是什么感觉~

嘿嘿嘿

禁止玩火~

玩水玩石头没问题吧~哈哈

丝丝清凉,夏天还得玩水舒服~

主人,那边是不是有人走过去了

主人送的一朵小花花~

走累了都,给我海军小领子都累歪了

主人来玩玩水呀~

布灵布灵~

嘿嘿,继续跑

主人,小狗狗的四个脚脚都用上了,真不好走

太刺激了,忍不住咯~下面洗衣服的姐姐们,小狗狗骚屄的味道给你们家男人闻闻~

嘿嘿,洗白白~

等会还得钻小树林,哈哈

好看吧~

小母狗蹲石头上给主人看个够

看看小豆豆都变大了

小骚屄洗完更加水灵了~

看到啦

友友们喜欢嘛

换个小瀑布,冲一冲,走人~

哎呀,主人,小狗发现了个好东西

这么长,这么粗的树枝,什么感觉

衣服还是穿不住啊,还想穿个风衣防晒呢

天下本无路,走的人多了便成了路。哎呀呀

主人,那边来人了呢

主人好坏,人都往这边来了,让人家脱衣服

呐,你看嘛,有一对情侣都走过来了

看到不知道会怎么想

主人的命令是不得违抗的~

听话的小母狗主人才喜欢,才有大JB吃~

哎呀,不知道男的怎么想

被看光光咯

小姐姐会不会下个路口也一起脱光了~哈哈哈

还不舍得走,还得回头看~

小姐姐也想一起玩吗

光溜溜是凉快好多

哎呀,差点掉水里了~

嘿嘿嘿,听话的小狗狗,才有大JB吃~

吧唧吧唧~

穿那么严实

让人急死了

哎呀,居然还有一层。

主人的大鸟也要出来透透气,来小狗的鸟窝逛一逛呢

好香~还是一样的味道。

啊呜~一口吞掉~

哈哈,一样布灵布灵了

有没有喜欢的小姐妹哟,分你舔一舔,哈哈

好喜欢吃,可惜主人太小气

还得完成任务才能吃~不然都吃不到。

嘿嘿,开心,吃饱了。

可惜下面的嘴巴还没有满足~

继续完成任务,给友友们来个验证

好看嘛~

大白兔~

哎呀,这个蚊子,搞偷袭~

最后给友友们,来个近照~

大家好,先简单介绍一下我们正规工作,没有不良嗜好,真心想成为好朋友,互相尊重,保护隐私这个是最重要的,两个人时间久了,没激情,工作的压力,想这个突破口释放出来,找个志同道合,谈得来的好朋友,保持长期联系。福建省内(0593最好) 老婆口活超棒,屁股特别大,水多,是尤物级别的。我们对单男的要求,首先健康,素质这两方面,我们很看中这两点,眼缘也很重要,彼此真心相待,我们很希望找一个这样的朋友,现实中的朋友很难有能交流圈内的事,即是网友,又是可信任的朋友,可以一边旅行,一边活动,可以酒店,也可以在外面,享受不一样的体验。

200门槛,用来过滤嘴炮,低素质,与不苟同的人。有偿找优质单男,我们90后,身高162,体重54kg .找单男的目的只为取悦娶老婆,希望结识更多高素质单男!

我们活动注重安全和隐私!对于单男我们不注重颜值.我们注重人品和内在!好看的皮囊我们看的也很多,但是有趣的灵魂才更加吸引人。

单男要求:有偿 有偿 有偿 有门槛 有门槛 有门槛

1:武器尺寸不要太大,正常就可以,温柔,高素质,服务型单男最好,不要话唠!
2:不要求你多帅,但一定要干净,能来我们这边最好,时间自由,有实力的金主!若需要我们空降,需要你订好往返机票,出来玩安全第一,只有在安全的基础上大家才能玩的开心愉悦!
3:有偿,有偿,有偿,全程戴套,全程戴套,全程戴套,现场血检,不接受任何形式的健康报告,口嗨,屌丝以及最近没时间见面的勿扰!加好友自我介绍自己的 年龄 身高 体重 武器尺寸 职业等信息!然后发3张生活照不要闪照!

单女:是需要能验证真实性的,口嗨的就别来了,相信我们能给你一个不一样的体验我们不是新人,如果也喜欢玩耍旅游的也可以加。

情侣夫妻:年龄最好相仿,能要有共同话题,能验证的来,跟老婆还没商量好,没法活动的就算了,加了需要认证真实性。

我们要门槛,出来交友,娱乐,最好是你能来找我们(0593),当然如果你包来回路费,时间宽裕的情况下我们也可以考虑空降,这个游戏不是个低消费。
(我们活动属于有偿,费用不低!如果您还不是很宽裕的情况下这边建议可以先不考虑参加!当个观众也不错,毕竟我们参加活动是为了开心,并不想参加活动给生活带来压力,温饱才能思淫欲)

不看帖子内容加我们的,不予通过,往后会尝试更多玩法,4P,5P,双洞齐开,露出,野外,三通,剧情,欢迎大家留言指导淫妻调教。最后,有粉丝喜欢其他风格的照片,也可寄拍,发帖~感谢关注~

鱼幼薇 发表于 2023-6-14 00:37

biggun 发表于 2023-6-14 05:38

感谢分享

温柔的老师 发表于 2023-6-14 05:46

夫人身材赞的没话说,露出很诱人,如果再大胆些,不如人前露出,可能视觉冲击会更好!期待楼主更多精彩作品!美图很多,视觉盛宴。

虾饼蟹将 发表于 2023-6-14 05:47

野战也刺激

91tianfzn 发表于 2023-6-14 06:44

支持一下

风中的风 发表于 2023-6-14 06:57

杭州单男帮顶,可以看我签名,相信我就是你们要找的那个人

mlpxl0 发表于 2023-6-14 07:06

身材很棒,支持一下。

jimoman 发表于 2023-6-14 07:33

夫人身材赞的没话说

xu2876671 发表于 2023-6-14 09:36

看来没事得到附近的山里转转

舒克 发表于 2023-6-14 09:57

支持一下

北京按摩spa 发表于 2023-6-14 10:44

胆子真大
帝都spa路过

yuchao123 发表于 2023-6-14 11:44

太风骚了,露出很刺激啊

chandjs 发表于 2023-6-14 12:01

会玩。。。

广西小白龙 发表于 2023-6-14 12:42

很精彩,支持一下

7301971 发表于 2023-6-14 14:21

这是微胖女神

aaaaaa88169 发表于 2023-6-14 14:22

景美人更美

迷踪之路 发表于 2023-6-14 14:53

梦想中的生活

嗨到不行 发表于 2023-6-14 16:52

感谢分享,徐州单男帮顶!

0631慕先生 发表于 2023-6-14 22:00

骚气十足,点赞

风如画 发表于 2023-6-14 23:05

回复 1# 糖心小狐狸

lhlturtle 发表于 2023-6-15 07:03

真不怕蚊子咬,爬山人好少

小蔥拌豆腐 发表于 2023-6-15 15:30