如何组织弟弟加入

interview 发表于 2024-3-23 21:35

第 1 页

和弟弟在相邻的城市,之前弟弟来我这里的时候一起吃过一顿饭。昨晚女朋友答应3p,叫我约我弟弟过来,请教大家怎么组织起来,我叫弟弟下周过来肯定就没有问题,但是没有想清楚怎么说活动的事情,弟弟是比较小奶狗的类型。有好的方案采用了到时反馈效果。

910910 发表于 2024-3-23 21:49

论坛里有对和表弟一起玩的,你找找

interview 发表于 2024-3-23 22:03

大家认为是提前暗示一下还是来了再说

大山 发表于 2024-3-23 22:07

提前暗示。亲弟弟?

另类的心 发表于 2024-3-24 08:12

晚上喝点酒,假装微醉,在隔壁房间作爱,让女友喊大声点,也喊出要你弟干她的话,大声点让弟弟能听到,你也故说弟弟是自己人,让弟干,你没问题,就怕女友没这胆,女友也故意说有什么不敢的,你不要吃醋就好,你说不吃醋, 对女友说有胆你现在过去找我弟弟,不敢的是小狗,有半开玩笑 才不会弄的太紧张,女友就起身去找弟,弟听到你们对话也知道你不在意女友与他作爱,就算紧张,只要女友大胆主动点,弟就拒绝不了,女友可以对弟说,我们不要被你哥看偏了,我们作给你哥看,气死你哥,有点逗笑,这样弟也不会那么紧张了。

c2m1l4 发表于 2024-3-24 08:17

等待更新

甭大很查查 发表于 2024-3-24 08:25

亲弟弟还是要慎重吧

interview 发表于 2024-3-24 21:03

回复 5# 另类的心
现在的大致想法是一起去吃饭,我不喝酒,让他俩坐后面,我开车的时候他们借着酒意先接触,达到口交,如果可以在车上先来。

interview 发表于 2024-3-24 22:20

补两张女朋友的照片,各位看官多多提意见,在线等

kaixin000111 发表于 2024-3-25 06:47

等待后续

novo701 发表于 2024-3-25 07:34

喝个微醺,你接电话要回公司。
留下女朋友跟她继续喝,喝的时候,女朋友双眼迷离的问他有没谈过女朋友,有没亲过女孩子,然后说你哥不在,你想不想亲亲我。
如果是在餐桌的话,脚从餐桌底下撩他。如果是坐地上,翘着屁股爬过去。
记得,女友要穿睡裙,真空,你们喝的时候,有意无意让他从衣领看到奶子,他会忍不住多瞄几眼。
算好时间,你给女朋友视频,然后他们操到一半,你返回家里